Сказочка. Очередная

Илья Бестужев
Шелест пчелиных крыльев…. Тьфу ты, какой к Шиисту шелест? Каких пчел? Так, скорее тяжелые взмахи кожистых и перепончатых. Медлительные и с паровозным свистом. А вы думали, так легко быть огнедышащим? Это даром не проходит.
Кажется, я забыл представиться. Ну да, Принц я. Наубивавший чертову уйму драконов в полном соответствии с законом Шварца. Так что лечу себе, попыхиваю, если кто пристанет – достаточно дыхнуть. Желающих повторно попасть под эту процедуру, как правило, не находится.
Помните Принцессу из Семиречья? Ну, которой я за цветами летал? И стрельцов государевых разгонял токмо силой своего духа? В общем, перестарался я тогда, поскольку принцесса тоже разогналась. Так шустро, что замок свой бесполетной зоной объявила и на семь замков заперла.
А я? Ну, раз бесполетная зона, так бесполетная зона. Свистел на своих кожистых по белу и не очень свету, разбойников гонял, драконов гонял, самогон гонял (или все-таки гнал?). Правда, периодически долетали до меня эманации эфирные с пародиями на мои полеты, однако же я их в обратку и посылал. Ну да не об этом речь.
Как-то сквозь мировые эфирные возмущения случайно пробился на принцессину волну. А она там сама, как намалеванная. Точнее нарисованная кистью талантливого художника (а то вдруг обидится). Ну посмеялись, флору и фауну окрестную обсудили, рецепты шашлыка из кабанятины и супа черепахового. Принцесса, оказывается, у гномов теперь. Надзирает за шахтерами. Ажно пять рудников в подчинении, важная вся. И даже фолиант таскает. Оказывается, это я книгу колдовскую забыл при объявлении зоны бесполетной.
И, короче, в этих самых эфирных волнах координаты мелькают. Мол, третьего числа весеннего месяца ниссана, пятый фонарь от краю не пойми чего. Короче, крылья гуталином слегка почистил и полетел. Фолиант выручать, если что. И разговоры умные вести. А в объективной реальности – глаза. Улыбка. Губы. Руки. И шелест пчелиных крыльев. Quo Vadis?