Исцеляйте душу господа

Николай Гато
Исцеляйте душу господа,
Исцеляйте прям, до опохмела.
Чтобы в этот вечер вас тоска,
Отпустила и ушла из тела.
Чтобы до утра не было сил,
Думать о печалях и заботах.
Завтра будет мир, каким он был.
А сегодня все проблемы в топку.
Исцеляйтесь и гоните прочь,
Всё, что всю неделю напрягало.
Исцеляйтесь до конца, всю ночь.
Завтра всё вернётся,               
                Всё сначала...