Кто верует

Ирина Кондрашова-Пивень
Тому, кто верует  дано
Блаженство миропониманья!
Всё, что нам жизнью суждено-
Посыл святого мирозданья.

Кто верует,с теми Господь!
С теми любовь - подарок Бога,
У них чисты душа и плоть,
У них тепла и света много!

Не каждому дано любить,
Любовь - высокое искусство!
Ведь, без неё  так трудно жить,
Любовь - божественное чувство!

Надежда, вера и любовь
Нам путь заветный освещают,
И своим светом вновь и вновь
Мысли и чувства очищают

От скверны,пагубности слов,
Измен, предательств, лжи и лести.
Освобождают от оков
Безнравственности и бесчестья.

Кто верует - непобедим
И защищён от злых соблазнов,
И ангелом своим храним
И символом крестообразным.

А также верующим всем
Господь дарует триединство,
Оно спасает от проблем
И прибавляет оптимизма.

Кто верует - будет спасён
От всевозможных злоключений,
Надёжно будет защищён
Молитвословным изреченьем.

О снисхождении молю,
Из воска зажигая свечи,
Всевышнего благодарю
Молитвенной, священной речью.