Прощание Осени

Наталья Галкина 4
Разукрасила осень листву
В жёлто-алый, пёстрый наряд.
Видеть всю её красоту
С облаками я тоже рад.

Ветер с шумом листья сорвёт,
Закружит их в воздухе плавно.
И листва самый первый полёт
Совершит в хороводе забавно.

Поредеют деревья все
На прощание листья сбросив.
И не будет их больше совсем –
Так прощается с нами Осень.
15. 09. 2017 г.