Молодец!

Нина Ивановна Серёгина
Когда слова со смыслом "молодец!",
то мы для этих открываемся сердец
и дело делаем, как можно, лучше.
О, слово! Стимул к действию могучий!

Как будто мама гладит по головке...
Им спекулируют, используя в уловке.
И в детской слабости той сознаваясь,
на трудности мы смотрим улыбаясь.

Написать рецензию:

Оно, по сути, сказочно понятно,
Хотя уловкой служит в нашем веке,
Но «молодец» и кошечке приятно,
Чего уж говорить о человеке…

Александр Кунин   17.07.2018 15:45   •