Осанна

Ллири Хесс
Трудяга, озорник, творец,мессия!
Ты нужен и не славящим тебя.
Всё в мире колдовство и изобилье,
Рождаешь ты. Нас, даже, не любя.

Бродяга дождь, игривый,гневный,грустный,
Тебе к лицу любая ипостась.
Кудесник и ремесленник искусный,
Пустынен этот мир,смертельно скучный,
Пока твоя слеза не пролилась.