Эскиз незнакомца

Люба Новикова
Хулиганит только виртуально.
Любит платонически любых.
Для других он редко пунктуальный
И душе умеет дать под дых.

На словах он может всё на свете.
С каждым днём всё больше хочет жить,
Но и за себя он не в ответе.
А какие строит миражи!...

17 июля 2018

Из цикла "Портреты"