Пришвартовалась, Таня

Ненашева Татьяна
Летний теплый вечерок,
Эх, загуляла Таня!
В ресторане "Катерок",
Под скрипочку цыгана.

Ай, на- нэ- на- нэ- на- нэ,
Загуляла Таня.
Ай, на- нэ- на - нэ- на- нэ,
Под скрипочку цыгана.

Приглянулся капитан,
К нему пришвартовалась.
Обошел он много стран,
Такая не встречалась!

Ай, на- нэ- на- нэ- на- нэ,
Загуляла Таня.
Ай, на- нэ- на - нэ- на- нэ,
Под скрипочку цыгана.

Так влюбился капитан,
Что  потерял фуражку.
Перед ней он, как цыган,
И китель нараспашку

Ай, на- нэ- на- нэ- на- нэ,
Загуляла Таня.
Ай, на- нэ- на - нэ- на- нэ,
Под скрипочку цыгана.

Ночь   счастливая   была,
Что  катерок качало.
С милым  Таня уплыла,
Под скрипочку цыгана.

Ай, на- нэ- на- нэ- на- нэ,
Вышла замуж Таня.
Ай, на- нэ- на - нэ- на- нэ,
Под скрипочку цыгана.