Слова - одежда мысли!

Елена Костер
Слова и мысли
Формируют нашу жизнь,
Слова - одежда мысли,
Какие формы и фасоны
Выбираем,создаём
В таком многообразии
Нарядов и живём
В прямом и переносном 
Смысле,
Слова - одежда мысли!