Перевейся, хмелько

Зинаида Лагунова
Фольклор д.Атняшка от В.Усаниной
записан З.Лагуновой в 1981 г

Перевейся, хмелько, перевейся, хмелько
На нашу сторонку, на нашу сторонку.

На нашей сторонке 2р.
Удача большая. 2р.

Серебряны тычки, 2р.
Золотые шишки  2р.

Я пойду ли, млада  2р.
Нащиплю я хмелю, хмелю садового.

Наварю я пива,  2р.
Пива яровово. 2р.

Созову я гостя, созову я гостя
Гостя дорогова, милова своёва!