Еврейские кошерные свиньи...

Филипп Диброва
"Винницкие евреи нашли способ
сделать сало кошерным:они
начали подковывать свиней..."


Юмор из "Одноклассников"







Все дается порою "на шару"
Так,как сделано,все верно!
И подкованные свиньи в кошаре,
Для евреев всегда кошерные...