Наш Сталинград не выдержал футбол

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Наш Сталинград не выдержал футбол,там стадион поплыл,что будь здоров.
А это Божий знак для нас,мои друзья,там наши воины,полегли не зря!
Святая Русь отравлена игрой,и наши души,сгинут с этою войной.
Читайте житие святых друзья,и не болейте,ведь это бесова игра!
Тогда быть может пожалеет Бог,и пустит избранный народ хотя бы на порог!
17.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)