Клондайк

Андрей Викторович Кузнецов
Мой город небольшой, немаленький.
И вряд ли ты меня найдёшь
в моём затерянном клондайке,
где правда селится и ложь.
В моём домишке позабытом
среди ухоженного дворика,
где кличут просто "паразитом"
поэта или алкоголика.
Где суждено и мне остаться
на веки вечные и впредь,
проехав много разных станций,
сойти на полустанке - "смерть."
Но соболезновать не к месту
(я как провидец говорю),
моей закваской всходит тесто
в забытом Господом краю.
И всё же, зря не надо кликать,
и мудреца искать на глаз.
Я Вам не стал сегодня "выкать"
надеюсь не обидел Вас!