Готова слово отпуск повторять

Наташа Терентьева
Готова слово отпуск повторять
И в облаках задумавшись, летать,
Заманчиво, как музыка звучит,
Неделька незаметно пролетит.

А там песочек чистый, островок,
Но кто толкает меня дерзко в бок?
- Наташка, хватит, все сидеть, мечтать,
Твой луч уже отправился гулять.