Сковал трусливые страх души

Наталья Соллогуб
Сковал трусливые страх души

Сковал трусливые страх души
тех...кто остался ...на земле.
Глаза не зрят, не слышат уши,
и дни и ночи - всё во мгле.

Они, как черви ,глухи, слепы,
и безголосы - что с них взять?
Налей стакан , кусок дай хлеба...
и можно ими управлять...

С утра до ночи их дурачить-
для этого и есть ТВ:
футбольные дай передачи
и П. Кирилла в алтаре.

Зачем им Родина Россия?
Им в саму пору Эрэфня!
Царь Николай, Христос Мессия???
Во всех грехах век их винят.

Когда нет совести и чести,
Царя в главе , Христа в душе,
быть может, деревянный крестик
убогих защитит во тьме...