Грех

Светлана Сёмина
Грех притаившись, ищет путь,
Пытаясь сердцем управлять
И тут, себя не растерять...
Поглубже следует взглянуть.

То, что привычно, уж нутро,
Не принимает понимая...
И Гласу Божьему внимая,
Ты говоришь - мне повезло

Греха ты корни отыскал
И видя сатаны оскал,
Ты в покаянии упал,
Уж ненавидя этот грех,
Теперь тебе не до утех...

Греха стал ненавидим плен
И на прямую повернув,
Корабль твой, вдруг, почуяв крен,
Позволил искренне вздохнуть

И позади тревожный звон,
Им был когда-то полонён,
Уж к Богу обращён твой путь-
Свободой дышит твоя грудь.

За всё, Господь, благодарю!


    СЛАВА ГОСПОДУ!!!

изображение из интернета