Когда-нибудь...

Алекс Варин
Когда-нибудь, я знаю точно
Тебе их будет не хватать
Тех дней истраченных нарочно
Себя в том будешь укорять
Вернуть, исправить их - не в силах
Не обратить нам время вспять
Давай те дни, что нам остались
Ценить, беречь и защищать
От ссор, обид и прочей дряни
Не так их много нам дано
Чтобы разбрасываться днями
И в разных комнатах кино...
Смотреть, друг друга понимая
На прочность нервы проверять
Когда-нибудь, я точно знаю
Тебе их будет не хватать