Жёлтый лист влетел уже в окошко

Марина Рощина
17.07.18
Жёлтый лист влетел уже в окошко,
Август сник, - до осени немножко…
Семь дождей да семь ветров печали,
Фея-Осень, вы её встречали,
В рыжей рваной юбке, с шалью на плечах,
Скоро загуляет, закружит в дождях,
Вместе с листопадом, с дымкой вечеров,
С мглистой далью неба под гусиный зов.