юннат

Владимир Пронозин
Головастиков , деток лягушки,
Я из лужи сочком наловил,
Чтоб за их превращеньем в лягушек,
Наблюдать было дома удобно
Я их в банку с водой отпустил
Банка стала для них новым домом
Не как в луже , с прозрачной водой.
Я за ними лежу наблюдаю ,
А  они, прям из банки за мной.