Давайте, славить

Людмила Тутова
Давайте, лето славить
       За красоту и щедрость.
Лето всё по пути управит
       Подарит свою свежесть.
Приголубит синью небосвода
       Каждый божий день.
Всему сопутствует погода,
      Даря Солнце, или  тень.
Давайте, радоваться лету,
      Его удивительным порывам,
Где много радости, тепла и света,
      Только разбежишься,
                А летушко  -
                Остыло.
17.07.18.