Вот такой подарок

Владимир Ганночка
          Я без знакомых предисловий,
          Дарю тебе свой личный труд.
          Где всё найдёшь ты в каждом слове,
          Чего другие не найдут.
          И поздравленья, пожеланья,
          И много кой ещё чего.
          Оно достойно пониманья,
          Когда с умом прочтёшь его.

                г. Ялта.16.07 2018г.

                Ганночка В.Д.