А ты не можешь и мечтать...

Виталия Дудинская
А ты не можешь и мечтать,
И даже мысль о нём греховна.
Но тёмной ночью, точно тать,
Когда все зыбко и условно,

Тебе приходит мысль о нём,
И вот: его ты видишь ясно -
Так ясно, будто светлым днём.
Но всё напрасно...

17.07.18