Под огненными знаками

Наталия Бакулина
Я выросла меж двух огней:
Два Овна,- жар почти критический!..
Но научилась, как ни бей,
Смотреть на жизнь философически.

Вот и выходит у меня,-
Не ждать, пока само уляжется...
К тому же мне самой огня
Плеснуло,- мало не покажется!

Что делать,-так вот и храню,
Чтоб как-то обошлось без трещинок,
И философию свою,-
И огневую сумасшедшинку!