Небо весною

Мафей
Небо весенние,синие-синие,
Такое красивое,давно уж забытое.
За зимние месяцы,где нет ничего
Что может согреть вашу душеньку грешную.
Из окна видно как хмурое облако
Хочет наглядно всем показать,что
Лыбиться рано,а надо лишь плакать и плакать,
Дословно слоняясь по улица тихим,
Ища тот забытый внутренний зной.
И старые раны,давно уж забытые,
Вновь заболят от тихого веяния,
Громких забав и сердечных разлук.