Убыточная сделка...

Филипп Диброва
"Сема подсобирал деньжат,хотел
купить дачу под Мытищево.Не
хватило.Пришлось взять виллу в
Испании..."


Юмор из "Одноклассников"





Жизнь подчас подставляет вилы
И о том мы не знаем заранее...
Вместо дач,мы берем виллы,
Что дешевле в далекой Испании...