Ты любишь каждое творенье...

Раиса Дорогая
О, мой Спаситель Пастырь верный,
Вновь возношу Тебе хвалу!
По зову Ты приходишь Первым,
Тебе честь, славу воздаю!

Ты любишь каждое творенье,
Но ненавистен Тебе грех.
Даешь бесценное Спасенье,
Но принимает ль человек?

Кто в покаянии сердечном
Главой склонился у Креста,
Тот приобрел Любовь навечно,
Тому открыт путь в Небеса!

А кто в беспечности блуждает,
С грехом заигрывает он,
Словам Христовым не внимает,
Не попадет в Небесный Дом.

О, мой Спаситель Пастырь верный,
Войди Любовью в их сердца,
Чтоб повинились к Жизни Вечной
И шли в Святые Небеса!