Все дальше от своей души

Наталия Бакулина
А тут неважно: квочка,- кречет,
И сколько у тебя врагов...
Все кажется,- другому легче,
И все-то лучше у него!

А это новая забота
Поверх обычного труда,-
Уходит радость их работы,
Душа уходит... Но куда?

То там, то сям немного фальши,
Неважно,- лишь бы барыши!..
А это сам ты,- дальше, дальше
И дальше от своей души...