Ах, как хочется

Максим Кравецкий
Ах, как хочется в травах рассветных,
Искры счастья душою черпать...
Слушать ветер, поющий о лете,
Васильковую пить благодать.

Ах, как хочется с солнцем проснуться,
И бежать босиком, вдаль бежать,
Чтобы в детство своё окунуться,
И на миг птицей лёгкою стать.

Ах, как хочется, руки расправив,
Словно крылья, от счастья взлетать...
В облаках все печали оставив,
В юных травах родиться опять.

И гореть, став росинкой рассветной,
И от счастья на солнце блистать...
Быть влюблённым в весь мир на рассвете,
И о детстве с зарёй вспоминать.