мы можем выложить из слов

Фёдор Асинов
(На мотив старой, известной песни.)

Мы можем выложить из слов
Забавные и яркие картины
И вспомнив мистику из снов
Вдруг выпорхнуть из стен квартиры
И заблудиться в дебрях игр
Чем всё закончится не зная
В уме слагая новый мир
Где нет конца и нету края

Какая страстная игра
Какая сила притяженья
Забыв совсем что спать пора
Не ощущая напряженья
Ещё чуть-чуть ещё строфа
И вот готова вся работа
Теперь свободна голова
Измученного полуидиота

Кто в сети эти раз попал
Не выберется добровольно
Теперь считайте что пропал
Он в этом вольно иль невольно
Раз, ощутив что краток век
Ему есть что поведать миру...
Был гениален человек
Который выдумал стихи.ру