Счастье в древней технике печворк

Елена Сердюк 3
Из осколков сотканное счастье –
Будто одеяла лоскутки –
Разлетелось мигом. в одночасье.
Видно, нитки не были крепки.

Я себе сказала : «Неумеха !!!».
Отложила, разозлясь, шитье..
Заплетались нитки кривобоко,
Обесценив творчество моё.

Износилось - не грусти, не надо,
Не латай. не вижу в этом толк.
Будет все равно оно в заплатах -
Счастье в древней технике «пэчворк»





17.07.2018г.