И за любовь свою плати

Фантаголики
###
 
Плати за то.
Плати за это.
Плати за зиму и за лето.
И за любовь свою плати.
Раз мимо не сумел пройти.
       


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты