Что будим, - то и проснется!

Наталия Бакулина
Жизнь бывает прекрасна!
Жаль, что в ущерб искусству...
Сытость однообразна,-
Надо будить чувства!

И не сидеть в сторонке,
И подпускать ближе,-
Чтобы хоть что-то "выжать"
Из себя для потомков!

Снова искать будем,-
Пусть придет,- и коснется!
Только вот,- что будим,
То, увы, и проснется...