Этот синеглазый мальчик...

Наталия Смирнова 3
Этот синеглазый мальчик
Так похож похож на одуванчик,
Что, наверно, дунуть страшно
На него, а он отважно
В мир вступает! Будем верить,
Что откроются все двери
Для него во взрослой жизни.
Пусть живёт в любви до тризны!