Вышивальное

Александра Арсентьева
Не прошито, а проклеено швами,
Робкими, свежими, как листва,
И зарыто не сказанными словами,
И заштриховано рубцами едва…
Не прокрашено, а зарисовано,
Заляпано радужной акварелью,
Мазками отретушевано,
И обволакивается пастелью.
Не помазано, а надушено сандалом,
Нотами рафинированного амбре,
И украшено волшебным опалом,
С гравировкой истории на ребре…
16.07.2018г.
08.35ч.