Расслышать внутреннее слово..

Дарья Крупеня
Расслышать внутреннее слово,
Дыханье... Дерева поток...
Здесь говорящая основа,
За веком век, за вдохом вдох.
Листвы мелодия, стихия,
Нас продолжающая ввысь.
О дерево, ты место силы,
И углубленье мира в жизнь....
Ты то, что времени не знает,
Объем, хранящий все пути.
Ты то, что бережно вбирает,
Нас, умолкающих в любви...