Приходи ко мне милая в гости...

Александр Мезенцев
Приходи ко мне милая в гости,
Я стихи почитаю тебе.
О том, что жить без любви очень просто,
И что нельзя покоряться судьбе.
И что может в мирах зазеркальных,
Там, где солнца расплавленный свет
Нам с тобою раскроет все тайны,
Бог, которого думали нет.
Я на нашей заветной опушке,
Каждый день жду свиданья с тобой.
Там нам, годы считала кукушка,
И манила мечта за собой.
О, как искренне мы любили,
Не приемля бездарную ложь.
Мы с тобой ничего не забыли
Ты как я той любовью живёшь.