***

Елисеева Людмила Аркадьевна
В привычный ритм...где стали дни короче,
где проглотила звёзды ночь южанка,
в ночном эфире, грустью мироточа,
тоскует о любви твоя морзянка.

Мой кабинет с обычными вещами
распахнут так, что на ладони - Луны,
поют дождей невидимые струны,
где валуны затянуты плющами.

Стихает боль душевного надрыва
в озёрах из дождинок-многоточий,
а капли деловито, терпеливо
колдуют над плющом и камень точат.