Сложено теплое-лишнее

Наталия Бакулина
Сложено теплое-лишнее,
Тихо прикрыто заплатами...
Скоро вареники с вишнями,-
К чаю со свежею мятою...

Пусть и проблемы со спинами,-
Будут и краски богатые
После набегов малиновых
Спорить с губною помадою...

Клумбы узорами вышиты,
Небо высокое,- вёдрышко!..
И ничегошеньки лишнего,-
Только прикрыть бы от солнышка!