Творец воздал вам по заслугам

Эмир Дадашев
Рецензия на «Стихи я сердцем написал» (Андрей Рябченко Чт)

Твори добро и сердца милость
Люби весну, люби...... глаза
И ту,.... которая.... приснилась
Любовь.......... вселенская-гроза

Встречайте с ней свои...... восходы
И... деток...... нежно.... прижимай
Судьбы...... идущей.. годы... годы
Друзей...... заботой...... обласкай

И мы друзья,....... семье на милость
Душою.... крепко........... заплетём
Люби... же... ты, что ночью снилась
И...... сладость счастия, в ваш дом I

============IIII===========

Творец воздал....вам. по..... заслугам
Цените...... жизнь,.. любовь,... цветы
И.... есть... друзья, всегда к... услугам
Меж... нами..... прочные........ мосты

=================IIII================

Эмир Дадашев   17.07.2018 09:29