Земляки Конкурс СК

Наталья Лебедева 5
Придумайте частушки про любимую газету и выиграйте приз.
В этом году 15 сентября еженедельнику «Страна Калининград» исполняется 10 лет. Дорогие читатели, у вас есть отличная возможность поздравить любимую газету! Придумайте весёлые частушки, используя слова «Страна Калининград», «Журналист», «Десять лет», «репортаж», «любимая газета». Итоги подведём в сентябре. Среди участников разыграем три подписки на наш еженедельник и другие призы.
Куплеты от Алёши Тюрина:
Замечательные частушки прислал наш давний читатель Алёша Тюрин, ученик Калининградской школы №33.
-Весёлые куплеты помогала сочинять вся семья, - написал десятилетний паренёк. –А я тут же подобрал мелодию на аккордеоне и спел частушки!
Разбудите меня ночью,
В самой серединочке,
Обо всех я журналистах
Спою вам без запиночки!

Десять лет и вам и мне,
Я вас поздравляю!
И любимую газету
Ни на кого не променяю!

В среду в школу не пойду,
Очередь в киоск займу,
И газету почитаю,
Меня мама не ругает!

Моя бабушка в очках
Целый день с газетой.
Ты сварила б мне борща,
Я не на диете!

Елочки – сосёночки,
Колкие, зелёные!
А мои родители
В «Страну Калининград «
Влюблённые!
Куплеты от Натальи Лебедевой:
«СК» - любимая газета нашей семьи! – Говорит Наташа. – Журналисты молодцы – берутся за серьёзные темы. Всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту.
Эх, душа волнуется,
Я бесконечно рад,
Что вновь в почтовом ящике
«Страна Калининград»!

Страна Калининград» -
Серьёзная газета,
Спроси, о чём желаешь,
Не будешь без ответа!

Любимая газета
«Страна Калининград»,
Прекрасны репортажи,
А темы – ну атпад!

Десять лет дружу с «подругой»
И ни разу не скучал,
Ведь любимая газета
Для души родной причал!

Журналисты, журналисты,
Вы ребята хоть куда!
С вами разве заскучаешь?
Что вы, что вы = никогда!

Десять лет не так уж много,
Дай вам бог ещё расти!
Очень ценно для народа
То, что может нас спасти!

Журналистский хлеб не лёгок,
Актуальным нужно быть,
Чтобы пользу для народа
Регулярно приносить!

P.S. Благодарю за фото Александра Матвеева