Всем Зеленоглазкам! Но особенно тебе!!!

Максим Батманов 11
Зеленоглазка!!!
Редкое СозданИЕ...
Пленителен её
С прицелом взгляд!!!
И что-то колдовское
В нём витает,
Что завораживает,
И меня,
И целый населения миллиард!!!
Но пожелаю Одного -
Ценителя!!!
Что за глазами
Душу разглядел.
И сообща,
К мечте совместной двигались.
И каждый
Просыпаться рядышком хотел!!! (СВ(к))