О времена, о нравы

Сергей Бырлов Андреевич
ДА НЕ ОТСОХНЕТ РУКА ДАЮЩЕГО

Что за пределами церкви златоглавой? Суета.
Кругом обман, разврат и духовная нищета.
Но слышны обращения в этот бедлам:
- Люди добрые! Пожертвуйте на храм!


ОН ПОКОРИЛ ВЕРШИНУ ЭВОЛЮЦИИ

Элитный управленец - успешен, целеустремлен, не глуп.
С особым лицемерием и подлостью  всем миром правит.
И если  раньше говорили, что такой удавится за рубь,
То сегодня, он беззастенчиво за грош ломаный задавит.


(картинка из интернета)