Июль! Не знал что ты такой

Леонид Митенев
Дождь холодный-глаз косой
С красной молнией грозой.
Заливают город мой...
Бьют по нашей мостовой!
По тепличке дорогой...
Фитофтора тут как тут-
Помидорки-тук-тук-тук!
Июль!Не знал что ты такой:
Можешь быть гадюкой злой!