Я и теперь не знаю...

Ольга Виноградова 7
Я и теперь не знаю, где мой век
И где мой дом, и где моя свобода.
Идёт по Жизни малый человек,
Душою возмужая год от года.

А на лице чужие письмена
Уже бесстрастно начертало Время.
И отчуждённо, словно из окна,
Глядишь, изгой, на нынешнее племя...