В сумасшедшую жару

Галина Горлова 1
В белом платье от Кардена,
В синей шляпке от  Шанель,
В новомодных лабутенах
Девушка пришла ко мне.

В жаркий день с цветным зонтом.
Или явь, или  фантом?
Ущипнул на всякий случай
Сам себя, чтобы получше
Разглядеть  такое диво.   
-Вы действительно ко мне - ?
Я сказал ей осторожно.
Невозможное возможно!
Промелькнуло в голове,
Но виденье растворилось.
Может мне это приснилось?
Или  выпил много пива
В сумасшедшую жару.
Так и было. Я не вру.