Мы давно уже не те

Александр Урванцев
Встрече Путина и Трампа на высшем уровне посвящается.

Мы давно уже не те.
С этим надобно считаться!
На одной тогда волне -
Все проблемы разрешаться.
Миру ж - мир необходим.
А не тяжбы и разборки!
Коль, реально, жить хотим -
На Земле.
Где бал - не волки -
Правят, истинно.
А те, кто, тактично, понимает -
Дипломатия - в цене!
И - не войны порождает -
Обоюдный компромисс.
Дав толчок для совершенства -
Душ людских, и тел, и лиц.
Для межпланетного блаженства.