Настоящий друг

Владимир Грибановский
Кто твой друг, тебе покажет дело.
Если вдруг беда к тебе придёт,
Друг своё плечо подставит смело,
Он не бросит и не подведёт.

Друг простит обиду и ошибки,
Сможет успокоить и понять,
И тебе в сем мире, злом и зыбком,
Как себе он будет доверять.

Крепость дружбы испытает время -
До любви сожмёт знакомства круг.
Тот кто любит, в этом я уверен,
Несомненно, настоящий друг!