Романтики

Александр Озарных
Зовёт романтиков дорога,
За горизонтом, горизонт,
Зовут закаты и восходы,
Мажорный юности аккорд.

Их не пугает непогода,
Суровый быт и холода,
Зовёт и не даёт покоя,
Родных просторов красота.

Покинув городской уют,
Устав от суеты и ссор,
Они услышат и поймут,
Живой природы разговор.

Горит костёр, звенит гитара,
Поёт о дружбе и любви
И звёзды слушая сияют,
До самой утренней зори.

Увидеть красоту, мечтать,
Дано романтикам от бога,
Тепло души, плечо друзей,
С любимой долгая дорога.