Я вас терял, и забывал сны...

Габриэль Джорджини
Я,вас терял, и забывал сны...
Терял однажды, и верил вам.
Говорил, не тратьте время.
Оно как часы, выходят сбоя.

Говорил однажды, вы туман.
Туманом пыль в глаза идя.
Однако я, терпеливо ждал.
Все года, что встретил вас.

Но, встреча, была однако.
Глубокий вдох, на выдохе.
К чему?  Слеза печаль моя.
Верить в вас и мирами жизнь.

Какой глупец однако был я.
На мосту через века ждать.
Дождался однажды вас жизнь.
Любовь порыв, боже мой угас.

Теперь смотрю, на мосту нас.
Судьба, крадя мою любовь.
К чему это, когда жизнь игра.
Терял однажды и сны встречал.

Автор - Габриэль. Джорджини.