Признаться, я был не прав...

Георг Георгиев
Теперь я точно знаю, что Ты есть
Я шёл к Тебе всю свою жизнь
И поднимая вековую пыль
Я почему-то верил в то, что не моё
Меняя женщин, как в кино
Я жил в иллюзии Любви
Пытаясь тщетно выйти из неё
Менял и снашивал одежды
Питая ложные надежды
В потоке новых ощущений
В круговороте сновидений
Пытался уловить я суть
И говорил себе – забудь!!!
Не может в Мире быть Любви
Да на других ты посмотри
Живут, терпя друг друга…
Их жизнь – сплошная мука
Рождаются, стареют, умирают
И память о себе стирают
Пытаясь значимыми быть
Удачу за хвост ухватить
Теряют лучшее, что было
Меняя в лавке шило с мылом
Счастливыми казалось должны быть
Однако же после будут выть,
Что жизнь прошла, не состоялась
И резко как-то оборвалась…
И то, чего ты ради жил
Ты почему-то позабыл
Все юношеские идеалы
Ты променял на одеяло,
Которым укрываяся в ночи
Тихонько там сопишь, молчишь
Скажи, к чему такая жизнь?!
Ты свою Душу вынь, положь
На алтаре всемирного бедлама
Я всем казался очень странным,
Но вот пришла она, Любовь
Я ощущаю её вновь и вновь
Ты моё сердце, часть меня
Живу лишь только для тебя
Божественное Провидение
Создало совершенное творение
Я поклоняюся своей Любви
Моей подруге и моей Богине
И посвящаю ей стихи
Пусть сердце же её не остынет
Люби пока дается жизнь,
Люби пока ты жив...